Restaurant "Zur Seeterrasse"  
/

 Tommas & Max Catering

 

Auszug aus unserer Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

Sie planen eine Veranstaltung, haben aber keine Räumlichkeiten? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir gestalten mit Ihnen Ihre ganz spezielle Feier!

Sie können sich unsere Speisekarte auch als PDF herunterladen.

Speisekarte / gültig wochentags ab 17.00 Uhr und am Wochenende


Salatvariationen

Kleiner Salat vom Buffet
Großer Salat vom Buffet

Salatplatte "Sommergarten" mit Käsevariationen
Salatplatte "Italia" mit Thunfisch und Oliven
Salatplatte "Rustika" mit Hähnchenbruststreifen

Wurstsalat
Schweizer Wurstsalat mit Käse
Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst

Vegetarisch

Spaghetti "Napoli" dazu Salat vom Buffet
Gemüsemaultaschen mit Salatgarnitur
Gemüseschnitzel mit Pommes dazu Salat vom Buffet
Flammkuchen "Vegetarisch"

mit buntem Gemüse und Käse überbacken


Leichte Küche

Spaghetti "Bolognese" dazu Salat vom Buffet
Rigatoni "Mama Mia" dazu Salat vom Buffet
Rigatoni Schinken-Sahne-Sauce dazu Salat vom Buffet
Maultaschen geschmelzt mit Salatgarnitur

Für unsere kleinen Gäste

Spätzle mit Sauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Kinderschnitzel mit Pommes oder Spätzle

Schnitzelvariationen

Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Pommes oder Spätzle dazu Salat vom Buffet

wahlweise mit Braten- oder Rahmsauce

Paniertes Putenschnitzel aus der Pfanne mit Pommes oder Spätzle dazu Salat vom Buffet

wahlweise mit Braten- oder Rahmsauce

Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Rigatoni "Mama Mia" dazu Salat vom Buffet

Nur bei uns!

"Schnitzel"-Pizza belegt mit Schinken, Salami und Käse überbacken

mit Pommes oder Salatgarnitur


Steakvariationen

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Kroketten dazu Salat vom Buffet
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes dazu Salat vom Buffet
Rumpsteak mit Pfeffer-Rahm-Sauce und Kroketten dazu Salat vom Buffet
Zwiebelrostbraten mit Spätzle dazu Salat vom Buffet

Flammkuchen Variationen

Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck
Flammkuchen "Griechische Art"

mit Feta-Käse, Oliven und Paprika

Flammkuchen "Vegetarisch"

mit buntem Gemüse und Käse überbacken

Flammkuchen "Mexiko"

mit Salami, Mais, Kidneybohnen und Käse überbacken

Flammkuchen "Provenciale"

mit Schinken, Mais und Käse überbacken

Flammkuchen " Hawaii"

mit Ananas, Schinken und Käse überbacken

Flammkuchen "Tonno"

mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Käse überbacken